Регистрация
06 МАРТА 2017 г., 09:06

На пожаре погибли двое

На пожаре погибли двое

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тел двух мужчин после тушения пожара в двухэтажном строении, расположенном в городе Энгельсе.

Ночью 4 марта 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании, произошедшем в двухэтажном строении, расположенном на улице Индустриальный тупик в городе Энгельсе. После тушения огня в помещении обнаружены тела двух мужчин, возрастом, предположительно, от 20 до 30 лет. Кроме того, по предварительным данным с места трагедии с ожогами различной степени тяжести для оказания медицинской помощи госпитализировано не менее трех мужчин.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление личностей погибших, причины возгорания, а также иных обстоятельств произошедшего. Следователями территориального подразделения СК назначены судебно-медицинские исследования. По результатам проведения процессуальной проверки будет принято соответствующее решение.

Все статьи