Регистрация
07 МАРТА 2017 г., 08:46

В водоеме найдено тело женщины

В водоеме найдено тело женщины

Следственным отделом по городу Вольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в водоеме на территории города Вольска тела неизвестной женщины, на вид которой 30-45 лет.

4 марта 2017 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение от местного жителя об обнаружении в водоеме на территории города Вольска тела неизвестной женщины, на вид которой 30-45 лет. Следователем территориального подразделения СК совместно с судебно-медицинским экспертом осуществлен осмотр тела погибшей, в ходе которого каких-либо телесных повреждений не обнаружено. Кроме того, согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной ее смерти стало общее переохлаждение организма.

Таким образом, появившаяся ранее на ряде Интернет-ресурсов информация о криминальном характере смерти женщины не соответствует действительности, следственным путем установлено, что признаки насильственной смерти у погибшей отсутствуют. В связи с этим, следственное управление по Саратовской области в очередной раз напоминает: достоверная информация по доследственным проверкам и уголовным делам, находящимся в производстве регионального управления, может исходить только от его структурных подразделений.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности погибшей, ее образа жизни, а также причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи