Регистрация
07 МАРТА 2017 г., 11:52

Мужчина погиб в огне

Мужчина погиб в огне

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела 57-летнего жителя Балтайского района после тушения пожара в доме по месту его проживания.

Днем 6 марта 2017 года в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение о возгорании, произошедшем в частном домовладении, расположенном в одном из населенных пунктов Балтайского района. После тушения огня в помещении кухни обнаружено тело хозяина жилища.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причины возгорания, а также всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Саратовской области в очередной раз обращает внимание граждан на необходимость неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности в быту. Проявляйте осторожность и будьте бдительны. Не допускайте выход процесса горения из-под контроля.

Все статьи