Регистрация
14 МАРТА 2017 г., 10:10

Ревнивец до смерти избил сожительницу

Ревнивец до смерти избил сожительницу

Судом удовлетворено ходатайство следователя Ртищевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнему жителю Аркадака, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 8 марта 2017 года между 27-летним мужчиной и его 30-летней сожительницей произошел конфликт на почве ревности сожителя, сопровождающийся его претензиями в связи с тем, что женщина вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе ссоры сожитель, находясь на лестничной площадке между первым и вторым этажом дома по месту их проживания в городе Аркадаке, нанес женщине не менее трех ударов руками в голову, после чего переместил потерпевшую в квартиру, где от полученных повреждений она скончалась через непродолжительный промежуток времени.

В настоящее время обвиняемый признал вину в инкриминируемом ему деянии. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи