Регистрация
16 МАРТА 2017 г., 09:33

Житель области убил сожительницу

Житель области убил сожительницу

Собранные Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему Григорию П.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 30 ноября 2016 года П. распивал спиртные напитки со своей 54-летней сожительницей, по месту жительства последней. В вечернее время между ними произошла ссора из-за того, что женщина запретила сожителю выходить на улицу села в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта мужчина нанес женщине один удар ножом в живот. В тот же день потерпевшая была госпитализирована в лечебное учреждение, где от полученного ранения 1 декабря 2016 года скончалась. В ходе следствия обвиняемый признал вину в инкриминируемом ему деянии в полном объеме.

Приговором суда П. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.