Регистрация
22 МАРТА 2017 г., 17:25

Нетрезвый мужчина погиб от рук супруги

Нетрезвый мужчина погиб от рук супруги

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 56-летней жительницы Аркадакского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 21 марта 2017 года подозреваемая вместе со своим 58-летним супругом распивала спиртные напитки по месту проживания в частном домовладении одного из сел Аркадакского района. После распития спиртного мужчина стал оскорблять жену, в связи с чем между ними произошла ссора. В ходе конфликта женщина ножом нанесла мужу два удара в живот. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленница была задержана.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила от двух проникающих ножевых ранений с повреждением желудка и сосудов.

В настоящее время подозреваемая дала признательные показания. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.