Регистрация
23 МАРТА 2017 г., 15:10

Ревнивый мужчина признался в убийстве сожительницы

Ревнивый мужчина признался в убийстве сожительницы

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 47-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, вечером 3 января 2017 года 47-летний мужчина вместе со своей 37-летней сожительницей распивал спиртные напитки в квартире дома по месту проживания на улице Пензенской города Саратова. Во время застолья между ними произошел конфликт на почве ревности мужчины. В ходе ссоры он нанес сожительнице множественные удары по голове и туловищу руками и ногами. От полученных повреждений потерпевшая скончалась спустя два дня в медицинском учреждении.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы ее смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания.

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.