Регистрация
24 МАРТА 2017 г., 10:39

На пожаре погиб мужчина

На пожаре погиб мужчина

Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 45-летнего жителя Краснопартизанского района в доме по месту его проживания после тушения пожара.

Утром 23 марта 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местных жителей о возгорании, произошедшем в частном домовладении, расположенном в одном из сел Краснопартизанского района. После тушения огня в жилом помещении обнаружено тело хозяина жилища. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать как неосторожное обращение с огнем при курении, так и неправильная эксплуатация электрических приборов.

Стоит отметить, что это не первый случай возникновения пожара в указанном доме, однако ранее жильцам удавалось самостоятельно предотвратить трагедию.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями территориального подразделения СК назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.