Регистрация
27 МАРТА 2017 г., 11:00

Ревнивец обвиняется в убийстве приятеля

Ревнивец обвиняется в убийстве приятеля

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по Ленинскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу ранее судимому 48-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 марта 2017 года 41-летний потерпевший пришел в гости к ранее судимому 48-летнему приятелю и его сожительнице в квартиру, расположенную в доме на улице Моторной города Саратова. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт на почве ревности хозяина жилища, в связи с чем последний нанес гостю один удар ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя территориального подразделения СК избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.