Регистрация
03 АПРЕЛЯ 2017 г., 09:00

Жители улицы Лунной с 15 марта остались без отопления и горячей воды

Жители улицы Лунной с 15 марта остались без отопления и горячей воды

С 15 марта 2017 года и по сегодняшний день жители многоквартирного дома по улице Лунной, 27 остаются без отопления. По словам жильцов, отопление и горячая вода отсутствует только в 10 подъезде с 7 по 10 этаж (порядка 20 квартир). Жители не получают никаких объяснений.

Как сообщает председатель ТСН «Луна» Владимир Узембло: «То давление, которое дает котельная, не позволяет нормально отапливать дом. Чтобы не было проблем с горячей водой и отоплением, нужно минимум 1,8 кг, а они сейчас дают только 1. Эти два подъезда дома, которые относятся к ТСН «Луна»: 10 и 11, запитаны от ЦТП – Лунная,25 а. Там говорят, что у них произошла утечка, которую они уже почти месяц устраняют».

Жители 10 подъезда Лунной,27 обратились с жалобой в министерство ЖКХ области и в администрацию Ленинского района.

По словам пресс-секретаря «Т Плюс» Олеси Суменко: «31 марта заявка жителей по ул. Лунная, 27 передана в тепловую инспекцию энергокомпании. Поскольку сегодня ведутся масштабные работы по улице Блинова, мероприятия по улице Лунной отложены из-за временного изменения параметров теплоснабжения. После завершения работ на тепломагистрали энергетики исследуют гидравлический режим указанного дома».