Регистрация
05 АПРЕЛЯ 2017 г., 09:07

Саратовчанка убила мужа из-за сотового телефона

Саратовчанка убила мужа из-за сотового телефона

Следственным отделом по Кировскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 34-летнего жителя областного центра с множественными телесными повреждениями, его 32-летней супруге предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

Ранее сообщалось, что 24 марта 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной в доме на улице Зеленой города Саратова, тела 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в указанный день между супругами после распития спиртного произошел конфликт из-за того, что мужчина якобы воспользовался сотовым телефоном своей супруги. В ходе ссоры женщина нанесла ему ножом не менее одного удара в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, а злоумышленница была задержана сотрудниками Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.