Регистрация
11 АПРЕЛЯ 2017 г., 16:24

Супружеская ссора закончилась убийством

Супружеская ссора закончилась убийством

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 43-летней жительницы Красноармейского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 9 апреля 2017 года 38-летний местный житель пришел в квартиру по месту проживания, расположенную в доме в одном из поселков Красноармейского района, где между ним и его 43-летней супругой произошел конфликт из-за того, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал вести себя агрессивно. В ходе ссоры женщина нанесла ему не менее одного удара ножом в среднюю треть бедра правой ноги. С полученным ранением потерпевший отправился спать, а утром супруга обнаружила его без признаков жизни, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время злоумышленница задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.