Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2017 г., 08:55

В Энгельсе погиб рабочий

В Энгельсе погиб рабочий

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела жителя города Энгельса, 1963 года рождения, с травмами, полученными при производстве работ.

По предварительным данным, 12 апреля 2017 года в дневное время рабочий, 1963 года рождения, осуществлял погрузочные работы на территории строительной базы в городе Энгельсе. При движении погрузчика 48-летним водителем был совершен наезд на указанного рабочего. С полученными повреждениями пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, в тот же день он скончался.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. В рамках организованной проверки следователи дадут правовую оценку действиям лиц, ответственных за контроль по соблюдению техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.