Регистрация
20 АПРЕЛЯ 2017 г., 13:00

Застолье закончилось убийством

Застолье закончилось убийством

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, 17 июля 2016 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в комнате дома по улице Молодежная города Энгельса тела 44-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди.

Спустя непродолжительный промежуток времени по подозрению в совершении противоправных действий в отношении потерпевшего задержан 41-летний хозяин комнаты.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 июля 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес 44-летнему жителю того же дома не менее одного удара ножом в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления его в суд для рассмотрения по существу.