Регистрация
02 МАЯ 2017 г., 15:00

Ссора в баре закончилась убийством

Ссора в баре закончилась убийством

Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 29-летнего местного жителя с колото-резаным ранением груди во дворе жилого дома на территории указанного района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 апреля 2017 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение от местных жителей об обнаружении во дворе дома, расположенного на улице Первомайской города Саратова, тела мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 апреля 2017 года между 29-летним потерпевшим и 56-летним местным жителем в баре, расположенном на территории Волжского района Саратова, произошел конфликт, который продолжился на улице. В ходе ссоры последний нанес оппоненту не менее одного удара ножом в грудь, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший смог дойти до двора ближайшего дома, где от полученного ранения скончался.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате колото-резаного ранения груди.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следователя территориального подразделения СК обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи