Регистрация
03 МАЯ 2017 г., 10:00

Нетрезвый мужчина убил мать своей сожительницы

Нетрезвый мужчина убил мать своей сожительницы

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения по месту проживания тела 61-летней женщины с множественными повреждениями в области головы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 29 апреля 2017 года 30-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся домой в квартиру, расположенную в доме по 1-му проезду Строителей города Саратова. Там между ним и 61-летней матерью его сожительницы, пребывавшей в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за того, что он не принес ей спиртные напитки. В ходе ссоры мужчина нанес женщине множественные удары молотком по голове. От полученных ранений потерпевшая скончалась, а злоумышленник задержан на месте происшествия. На первоначальных следственных действиях он дал признательные показания.

В настоящее время судом по ходатайству следователя территориального подразделения СК ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.