Регистрация
03 МАЯ 2017 г., 12:08

Женщина зарезала сожителя-ревнивца

Женщина зарезала сожителя-ревнивца

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 45-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 2 мая 2017 года обвиняемая распивала спиртные напитки со своим 56-летним сожителем в квартире, расположенной в доме на улице Менделеева в городе Энгельсе. Во время распития спиртного между сожителями произошел конфликт на почве ревности мужчины. В ходе ссоры женщина нанесла ему один удар ножом в область туловища. С полученным ранением потерпевший вышел из квартиры в подъезд, где его состоянии ухудшилось, и он скончался.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила в результате острой кровопотери, колото-резаного ранения подмышечной области с повреждением крупных сосудов.

В настоящее время злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.