Регистрация
04 МАЯ 2017 г., 14:34

Мужчина убил собственного отца

Мужчина убил собственного отца

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении ранее судимого 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 29 апреля 2017 года между обвиняемым и его 53-летним отцом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, по месту их проживания в квартире дома на улице Мелиоративной города Ершова, произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры сын нанес родственнику множественные удары кулаками в голову. От полученных повреждений потерпевший скончался 2 мая 2017 года.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение, он полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.