Регистрация
05 МАЯ 2017 г., 15:36

Погиб тракторист

Погиб тракторист

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела жителя Ртищевского района, 1964 года рождения, с травмами, полученными при производстве работ.

По предварительным данным, 3 мая 2017 года в дневное время житель Ртищевского района, 1964 года рождения, являясь членом одного из местных крестьянских (фермерских) хозяйств, на тракторе осуществлял обработку земельных участков. Предположительно, в указанный период мужчина, заведя трактор, не убедился, что отключена трансмиссия, в связи с чем транспортное средство пришло в движение и наехало на него. От полученных травм пострадавший скончался на месте. На следующий день его обнаружили местные жители.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. В рамках организованной проверки следователи дадут правовую оценку действиям лиц, ответственных за контроль по соблюдению техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи