Регистрация
12 МАЯ 2017 г., 12:27

Застолье в гараже закончилось убийством

Застолье в гараже закончилось убийством

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 32-летнего жителя Краснокутского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, утром 9 мая 2017 года 56-летний местный житель пришел в гости к обвиняемому, и они стали распивать спиртное в гараже, расположенном на территории частного домовладения последнего в одном из сел Краснокутского района. В дневное время в ходе распития спиртного между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в результате которого хозяин дома нанес гостю множественные удары кулаками в голову.

На следующий день состояние здоровья потерпевшего ухудшилось, и по пути следования в лечебное учреждение он скончался.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками органов внутренних дел, в кратчайшие сроки злоумышленник был задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи