Регистрация
23 ИЮНЯ 2017 г., 10:00

Renault Captur получил лимитированную версию Cannes

Renault Captur получил лимитированную версию Cannes

Компания Renault выводит на японский авторынок новую версию кроссовера Captur, получившую название Cannes. Выпуск специальной модификации приурочен к 70-летнему юбилею Каннского кинофестиваля, передает «ВладТайм».

Кроссовер Renault Captur Cannes получил кузов белого цвета, а также корпуса боковых зеркал, стойки и крышу, окрашенные в черный. На дверях можно увидеть ярко-синие декоративные полосы. Сто касается салона автомобиля, сидения отделаны кожей и тканью, блок управления климатической системой и центральную консоль украшает синяя окантовка, а на педалях нашли место алюминиевые накладки. Также модель оснащается мультимедийным комплексом с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором.

Новинка приводится в движение 1,2-литровым бензиновым мотором с отдачей в 118 лошадиных сил, в тандеме с ним работает «робот». Особый Renault Captur в исполнении Cannes предлагается исключительно с системой переднего привода. Стоимость данной версии начинается от 2 890 000 йен, что эквивалентно около 1 560 000 рублей. В общей сложности французская компания планирует выпустить 50 таких кроссоверов.