Регистрация
23 ИЮНЯ 2017 г., 12:10

Нетрезвый мужчина тонул в реке

Нетрезвый мужчина тонул в реке

22 июня 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в реке на территории города Петровска тела 32-летнего местного жителя.

По данному факту Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, накануне погибший в ходе распития спиртных напитков вместе с приятелями на берегу реки отправился искупаться, однако через некоторое время пропал из поля зрения товарищей. Последние обратились в экстренные службы, сотрудники которых обнаружили и извлекли тело мужчины из воды.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Саратовской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил безопасности на водоемах. Пренебрежение данными правилами, употребление алкоголя во время рыбалки и отдыха, а также ряд других причин могут привести к несчастным случаям на воде, в том числе трагической гибели.