Регистрация
05 ИЮЛЯ 2017 г., 11:56

В МФЦ крупных городов создадут бизнес-зоны

В МФЦ крупных городов создадут бизнес-зоны

Сегодня в Саратове начнет работать бизнес-зона на 5 окон в многофункциональном центре оказания государственных и муниципальных услуг в Кировском районе. Это не единственный объект, который планируют ввести на территории области до конца года.

По информации министерства экономического развития области, бизнес-зоны появляются в МФЦ по распоряжению главы региона и предполагают оказание услуг субъектам малого и среднего предпринимательства по принципу «одного окна».

В МФЦ Кировского района представителям бизнеса будут предоставляться 59 государственных и муниципальных услуг (35 государственных услуг федерального уровня, 18 – регионального и 11 – муниципального), 6 услуг федеральной «Корпорации МСП». Также их ждет информирование о мерах поддержки субъектов МСП, действующих на территории Саратовской области (бизнес-инкубатор области, центр поддержки предпринимательства, фонд микрокредитования субъектов малого предпринимательства области, гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства области).

В ближайшее время запланировано открытие бизнес-зоны в Энгельсе, а затем в Балакове. В каждой из них будут открыты для предпринимателей три окна обслуживания.

Еще одна бизнес-зона в Саратове на пять окон появится в августе на базе одного из банков.

Все статьи