Регистрация
20 ИЮЛЯ 2017 г., 09:30

Саратовец отсидит 13,5 лет за убийство соседки

Саратовец отсидит 13,5 лет за убийство соседки

Поставлена точка в деле об убийстве, совершенном 27 марта текущего года. Собранные следственным отделом по Ленинскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнего местному жителю.

По информации следственного управления региона, в тот роковой вечер в правоохранительные органы поступило сообщение от местных жителей об обнаружении в квартире ранее судимого соседа, расположенной в доме на улице Буровая, тела 40-летней жительницы этого же дома. На нем имелись явные признаки насильственной смерти.

Следствием и судом установлено, что в указанный день потерпевшая пришла в гости к своему соседу, где они стали распивать спиртные напитки. Во время застолья женщина якобы грубо разговаривала с хозяином жилища, на этой почве произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес гостье множественные удары руками, а затем ножом по голове, шеи, туловищу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Приговором суда злоумышленнику с учетом присоединения части неотбытого наказания за ранее совершенное преступление назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы. Этот срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи