Регистрация
24 ИЮЛЯ 2017 г., 13:08

В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8

В сети появилась окончательный вариант дизайна нового iPhone 8
Apple Official iPhone 8 Trailer 2017

В сети появились снимки еще не вышедшего смартфона iPhone 8 от Apple — окончательный дизайн устройства стал известен пользователям благодаря официальному трейлеру и снимкам компании, уже представившей дизайн чехлов для будущего флагмана, передает «Пятый канал».

Согласно снимкам, новая флагманская модель полностью избавится от кнопки «домой» – скорее всего, также как и у Samsung Galaхy S8, физическую кнопку заменит выдвигающаяся виртуальная панель, которую уже успели изрядно раскритиковать пользователи южнокорейского хита.

Вместе с исчезновением кнопки с корпуса пропал и Touch ID – он переносится на сам экран устройства. Его функции также продублирует распознавание лица или радужной оболочки глаза владельца, поскольку есть опасения, что первое время после релиза такой тип распознавания отпечатков работать не будет.

Одно из сходств iPhone 8 с Samsung Galaхy S8 вновь заставляет поклонников сомневаться в компании – следуя положительному примеру Samsung, новые айфоны также выйдут безрамочными. Только вот взыскательная публика, уважающая Apple за уникальный дизайн и неповторимые технологии (пусть и того, и другого у купертинцев с каждым годом становится все меньше), совсем разочарована подобным плагиатом – ведь Galaхy S8 вышла значительно раньше.

Следуя заложенной Huawei традиции, новый iPhone 8 вновь обзаведется двумя камерами на задней панели (и скорее всего, как и в случае с iPhone 7, их технология будет применяться все по тому же китайскому патенту).

Единственная разительная перемена, которой раньше не было в дизайне линейки Apple – это новый доступный цвет корпуса – зеркальный. Критики уже обещают новому цвету бурный успех.

Между тем пользователи продолжают сравнивать слухи о будущей премьере и сомневаться – стоит ли с прежним нетерпением ждать нового iPhone? Особенно с учетом его предполагаемой цены в 1100 долларов или 80-90 тысяч рублей.