Регистрация
27 ИЮЛЯ 2017 г., 08:34

В Городском парке состоялся фестиваль иностранных языков

В Городском парке состоялся фестиваль иностранных языков

В Городском парке состоялся фестиваль иностранных языков. Были представлены английский, французский, китайский, японский языки и культурные традиции в виде презентаций и мастер-классов.

В зоне русского языка Гусева Елена рассказала об особенностях узоров народного творчества и об истоках их возникновения. Ребята, их мамы и папы, влюблённые парочки расписали заготовки в технике гжель и хохлома. Узоры получились аккуратные и замысловатые, несмотря на то, что многие пробовали рисовать в первый раз.Теперь у каждого участника есть свой домашний оберег, который приносит семьям тепло, благополучие, здоровье и счастье.

Гости праздника могли попробовать себя и в тренировке боевого искусства – айкидо, приобрести сувениры, на импровизированной карте мира отгадать месторасположение стран на скорость, узнать историю возникновения иностранных языков.

«Я побывал на занятии по айкидо. Мне показали, как правильно нужно использовать силы противника, не используя свою энергию» - поделился впечатлением Артем Ткачёв, маленький гость фестиваля.