Регистрация
22 АВГУСТА 2017 г., 12:00

Нетрезвый мужчина утонул в реке

Нетрезвый мужчина утонул в реке

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на водоеме жителя города Ртищево (1993 года рождения).

По предварительным данным, вечером 20 августа 2017 года молодой человек в компании приятелей распивал спиртные напитки на берегу реки Ольшанка, в процессе чего решил искупаться в водоеме. В какой-то момент товарищи заметили, что их приятель стал тонуть, в связи с чем предприняли попытки доплыть до него и оказать помощь, но молодой человек пропал из поля зрения. О случившемся его приятели сообщили в правоохранительные органы, однако обнаружить тело погибшего удалось только на следующий день.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Саратовской области в очередной раз напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил безопасности на водоемах. Пренебрежение данными правилами, употребление алкоголя во время рыбалки и отдыха на воде, а также ряд других причин могут привести к несчастным случаям, в том числе трагической гибели.

Все статьи