Регистрация
25 АВГУСТА 2017 г., 09:08

За тепловые долги у неплательщика арестовали автомобиль

За тепловые долги у неплательщика арестовали автомобиль

Вчера, 23 августа, служба безопасности Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз совместно с судебными приставами провела рейд по должникам-организациям, задолжавшим за тепловую энергию Саратовскому филиалу "Т Плюс".

На имущество компании «Саратоврегионстрой», задолжавшей более 961 тыс. рублей, был наложен арест на офисную технику на сумму 225 тыс. рублей.

Еще одним крупным должником, не избежавшем лишения своего имуществ, стала компания «Саратовэлектронпроект», у которой образовался долг более 360 тыс. рублей. Судебным приставом-исполнителем наложен арест на автомобиль SKODA OKTAVIA 2012 г.в., который был предварительно оценён в 300 тыс. руб, в дальнейшем для определения рыночной стоимости авто в рамках исполнительного производства будет привлечён специалист-оценщик. В случае неуплаты долга в добровольный срок, арестованный автомобиль будет направлен на реализацию. Также судебными приставами был осуществлен выезд в ТСЖ «Пензенская-4», которое не доплатило ресурсоснабжающей организации почти 500 тыс. рублей. Его имущество также постигла участь ареста.

Все статьи