Регистрация
30 АВГУСТА 2017 г., 12:35

В Заводском районе составлен 21 протокол за бытовое дебоширство

В Заводском районе составлен 21 протокол за бытовое дебоширство

Случаются ситуации, когда действия граждан нарушают спокойствие семьи или лиц, проживающих в жилом помещении, сопровождающиеся шумом, нецензурной бранью.

Администрация Заводского района совместно с органами внутренних дел регулярно проводит работу по привлечению таких граждан к административной ответственности. С начала года должностными лицами администрации района составлен 21 протокол за бытовое дебоширство по статье 1.5 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области», которые направлены на рассмотрение в мировой суд.

За бытовое дебоширство последует предупреждение или наложение административного штрафа на недобросовестных граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей. Если действие повторится неоднократно в течение года, то это повлечет наложение административного штрафа в размере от одной до двух с половиной тысяч рублей.

Для пресечения указанных выше противоправных действий со стороны недобросовестных соседей или третьих лиц необходимо обратиться по телефону «02» или же с заявлением в отдел полиции по месту совершения правонарушения.

Все статьи