Регистрация
04 СЕНТЯБРЯ 2017 г., 11:02

Нетрезвый мужчина ударил сотрудника полиции

Нетрезвый мужчина ударил сотрудника полиции

Новоузенским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области в отношении 27-летнего жителя Краснокутского района Саратовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни потерпевшего, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 23 августа 2017 года в вечернее время 27-летний молодой человек в компании приятелей распивал спиртные напитки в помещении общежития, расположенного в городе Красный Кут. После распития спиртного подозреваемый с одним из своих знакомых стали нарушать общественный порядок и громко выражаться грубой нецензурной бранью. Начальник районного отдела полиции, проживающий в общежитии, сделал молодым людям замечание и попросил их успокоиться, после чего 27-летний местный житель, нанес представителю власти множественные удары руками и ногами в область тела и головы. С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем назначен ряд экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи