Регистрация
08 СЕНТЯБРЯ 2017 г., 13:52

Балаковские энергетики провели «благоустройство с плюсом»

Балаковские энергетики провели «благоустройство с плюсом»

Саратовский филиал «Т Плюс» завершил реализацию двух отдельных проектов по комплексному благоустройству двух участков на улицах Факел Социализма и Трнавская в г. Балаково. Это часть общей программы «Re: реконструкция 2017», которую Группа «Т Плюс» реализует во всех регионах своего присутствия, уделяя вопросам благоустройства самое пристальное внимание.

Напомним, что на ул. Факел Социализма и ул. Трнавская летом текущего года Саратовский филиал «Т Плюс» проводил капитальный ремонт подводящих сетей к ЦТП-15 и ЦТП-45, соответственно. В рамках особого подхода к благоустройству территории после капремонта участки земляных работ приведены здесь не просто в изначальный вид, но и еще существенно улучшены с инфраструктурной и эстетической точек зрения по сравнению со своим «доремонтным» состоянием. Данный подход получил у энергетиков название «Благоустройство с Плюсом».

На ул. Факел Социализма энергетики организовали ранее отсутствовавшие здесь цивилизованные парковочные карманы, проложили несколько капитальных пешеходных дорожек, часть которые были протоптаны жителями окрестных домов из соображений удобства. Кроме того, специалисты благоустроили и зеленую зону, высадив газон и организовав инсталляцию с логотипом энергокомпании, существенно улучшив облик этой городской улицы.

Работа аналогичного характера проделана в 5-м микрорайоне, после капремонта подводящих сетей к ЦТП-45. Удобству жителей ряда многоквартирных домов на ул. Трнавская теперь служат новые внутридворовые автомобильные проезды, пешеходные дорожки, рекультивированная зеленая зона, красиво выкрашенные бордюры и тепловые камеры.

При этом важно отметить, что весь комплекс мероприятий по благоустройству данных объектов – от ширины парковочных карманов до маршрутов прохождения новых тротуаров - балаковские энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» выполнили в соответствии с пожеланиями жителей окрестных домов, которые высказывались на специально организованных собраниях. Данный подход к решению вопроса балаковскими теплоэнергетиками используется впервые. Но в энергокомпании уверены, что позитивный опыт будет в дальнейшем транслирован и на другие требующие благоустройства объекты.

Все статьи