Регистрация
13 СЕНТЯБРЯ 2017 г., 14:52

Застолье закончилось убийством

Застолье закончилось убийством

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы Энгельсского района Саратовской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в вечернее время 8 сентября 2017 года, находясь в жилом доме одного из поселков Энгельсского района, 35-летняя женщина со своим сожителем распивали спиртные напитки. Во время распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой женщина кухонным ножом нанесла удар в грудь 40-летнему мужчине. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Согласно экспертному заключению причиной смерти стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением левого легкого.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя и ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи