Регистрация
19 ИЮЛЯ 2006 г., 12:42

Ющенко чуть не угробил людей

Водитель маршрутки чудом избежал столкновения с машиной сына президента Украины Андрея Ющенко.

Инцидент произошел около аэропорта Бельбек в Севастополе. По трассе следовал микроавтобус, перевозивший людей по маршруту «Кача-Северная». Внезапно перед перекрестком на дорогу вылетели две машины ГАИ и заблокировали движение микроавтобусу.

«Произошло это так внезапно, что автобус вылетел с дороги. Спустя секунду перед изумленными пассажирами проехал черный кабриолет, в котором находился сын президента, он помахал нам рукой. В кабриолете находилось еще 2 девушки, а следом ехал джип с охраной», – рассказал один из пассажиров маршрутки.

К счастью, во время экстренного торможения никто из 8 пассажиров автобуса не пострадал. После того, как кабриолет удалился, маршрутке разрешили движение дальше.

«Всю оставшуюся дорогу водитель молчал и ехал со скоростью 40 км/ч. А когда добрались до Севастополя, люди благодарили шофера, что остались живы», – говорит пассажир маршрутки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи