Регистрация
18 СЕНТЯБРЯ 2017 г., 15:00

Полицейскими изъято около 1,5 килограммов марихуаны

Полицейскими изъято около 1,5 килограммов марихуаны

При проведении оперативно-следственных действий в рамках возбужденного уголовного дела в Заводском районе на территории частного домовладения, принадлежащего подозреваемому, сотрудниками полиции обнаружено и изъято около полутора килограммов марихуаны, упакованной в полимерные пакеты и свертки. Наркотические вещества злоумышленник прятал в бане.

Выявленный факт хранения марихуаны в будет приобщен к материалам уголовного дела, возбужденного 13 августа текущего года. Тогда оперативниками УНК ГУ МВД России по Саратовской области в Заводском районе были задержаны участники преступной группы, занимавшиеся сбытом и культивированием конопли. Злоумышленники сбывали свой товар посетителям спортбара. По подозрению в сбыте наркотических средств сотрудниками УНК ГУ МВД России по Саратовской области задержан работник одного из увеселительных заведений.

Как было установлено, подозреваемый вместе со своим знакомым - поставщиком организовал сбыт наркотических средств (марихуаны) посетителям увеселительного заведения, третий участник группы занимался культивированием конопли. Злоумышленник с особой любовью и заботой в специальной теплице поливал и удобрял саженцы.

В ходе проведенных оперативных мероприятий у задержанных было изъято более 60 граммов марихуаны и наркотические вещества синтетического происхождения.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 - п. <а,б> ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.

Все статьи