Регистрация
25 СЕНТЯБРЯ 2017 г., 09:07

На cаратовском ипподроме разыграли Кубок Губернатора

На cаратовском ипподроме разыграли Кубок Губернатора

Валерий Радаев посетил конноспортивные соревнования на Саратовском ипподроме. В своем выступлении он подчеркнул, что Правительство Саратовской области активно поддерживает конный вид спорта. За последнее время в регионе открылись два профильных объекта: конноспортивный комплекс «Гермес» в Долгом Буераке и обновленный ипподром в Новоузенске. Оба готовы принимать турниры самого высокого уровня, отметил Губернатор.

«Мы являемся участниками большого конноспортивного праздника на ипподроме, который нам удалось сохранить. И сегодня мы понимаем, как его развивать. Теперь будем стараться, чтобы на территории Саратовской области проводились скачки не только российского, но и более высокого уровня. В Долгом Буераке состоялись первые показательные выступления, на которые приезжали кремлевские наездники. Они назвали наш конноспортивный комплекс лучшим на территории России», — сказал Валерий Радаев.

Глава региона вручил награду победителю заезда на Кубок Губернатора Саратовской области. Первой дистанцию в 3200 м прошла лошадь Тебелль де Силли под управлением тренера-наездника Андрея Зибарева, коневладельца из Ивантеевского района.

«Победитель определился в упорной борьбе: два круга, самая длинная дистанция, сильные соперники. Результат — убедительная победа, лидерство с первой и до последней минуты. Самое главное, что праздник удался. Я хочу поблагодарить коневладельцев, наездников и руководство ипподрома за такой праздник», — заявил Валерий Радаев.

Все статьи