Регистрация
16 ОКТЯБРЯ 2017 г., 11:33

В Энгельсе произошло двойное убийство

В Энгельсе произошло двойное убийство

13 октября 2017 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании, произошедшем в квартире дома по улице Маяковского города Энгельс. После тушения огня в жилом помещении обнаружены тело хозяина жилища, 1962 года рождения, и его сожительницы, 1972 года рождения, с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками органов внутренних дел, установлена причастность к совершению убийства сожителей 23-летнего, 21-летнего и 17-летнего местных жителей.

В настоящее время с их участием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи