Регистрация
18 ОКТЯБРЯ 2017 г., 10:30

Житель Балакова обвиняется убийстве отца

Житель Балакова обвиняется убийстве отца

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца 27-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве отца (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Ранее сообщалось, что 4 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной в доме на Набережной Леонова города Балаково, тела 51-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями груди.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 октября 2017 года потерпевший распивал спиртные напитки в гостях у 27-летнего сына, где также находился приятель последнего. Во время застолья отец стал плохо отзываться о своей умершей бывшей супруге, что не понравилось сыну, в результате чего между родственниками произошел конфликт. В ходе ссоры сын нанес отцу не менее двух ударов ножом в грудь, при этом, ранив своего товарища, который пытался заступиться за мужчину.

От полученных ранений 51-летний потерпевший скончался на месте, приятеля злоумышленника с ранением шеи госпитализировали в лечебное учреждение, где ему продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, по завершению которых действиям злоумышленника будет дана окончательная юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Версия для печати Версия DOC Версия PDF

Все статьи