Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2017 г., 09:18

Мужчина признался в убийстве знакомого

Мужчина признался в убийстве знакомого

Судом удовлетворено ходатайство следователя Ершовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 43-летнему жителю Ершовского района, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 октября 2017 года в вечернее время обвиняемый распивал спиртные напитки на улице в одном из сел Ершовского района в компании приятелей, где также находился 33-летний потерпевший. Во время распития спиртного между ними произошла ссора, переросшая в обоюдную драку, которую их приятелям удалось пресечь. Тогда обвиняемый взял деревянный брусок и разбил им стекла в машине потерпевшего, в связи с чем между ними продолжилась ссора, в ходе которой 43-летний мужчина нанес приятелю ножом не менее четырех ударов в грудь и живот, а также ранил 25-летнего товарища, который вмешался в конфликт, пытаясь предотвратить трагедию.

От полученных ранений 33-летний потерпевший скончался на месте, другой потерпевший госпитализирован в лечебное учреждение, где ему продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь.

Уже на первоначальных следственных действиях обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи