Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2017 г., 11:33

Ревнивец убил знакомого

Ревнивец убил знакомого

29 октября 2017 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в сторожевом помещении, расположенном вблизи одного из домов по 3-му Ореховому проезду города Саратова, тела 29-летнего сторожа с множественными телесными повреждениями головы и туловища.

По данному факту следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время на причастность к убийству потерпевшего проверяется его 33-летний знакомый, с которым накануне в ходе распития спиртного между ними произошел конфликт на почве ревности. По предварительным данным, последний нанес потерпевшему множественные удары руками, ногами, а также молотком по голове и туловищу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Следователями СК проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи