Регистрация
21 ДЕКАБРЯ 2017 г., 10:56

У саратовца за долги арестовали Bobcat

У саратовца за долги арестовали Bobcat

Арест спецтранспорта судебными приставами Кировского районного отдела побудил владельца-неплательщика в кратчайший срок погасить задолженность по сводному исполнительному производству. Согласно документу, взысканию подлежали налоговые платежи, госпошлина, а также денежные средства за аренду муниципальных земель на общую сумму более 1 млн. рублей.

Несмотря на то, что должник был уведомлен о возбуждении исполнительных производств надлежащим образом, никаких действий к погашению задолженности он не предпринял.

В связи с этим, судебным приставом был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику на праве собственности. Кроме этого, был совершен выход по адресу его проживания. В рамках исполнительных действий был наложен арест на имущество должника — мобильный телефон, а также Bobcat S300, 2010 г.в. Осознав, что долги выплатить все же придется, мужчина в кратчайший срок самостоятельно погасил сумму задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 72 тыс. руб.

Все статьи