Регистрация
28 ДЕКАБРЯ 2017 г., 11:07

Полицейский Дед Мороз устроил праздник для детей с ограниченными возможностями

Полицейский Дед Мороз устроил праздник для детей с ограниченными возможностями

Новый год – это праздник, который каждый из нас ждет с нетерпением. Это радость близких людей, новогодняя елка, подарки… Особенно его ждут дети, которые верят в Деда Мороза и настоящее чудо. К сожалению, не все родители могут подготовить ребенку тот самый заветный подарок и атмосферу сказки. Речь о мамах и папах особых детей. В рамках ежегодной Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Госавтоинспекции города Саратова решили помочь таким родителям и устроить для их детей новогоднюю сказку. Подготовив и упаковав подарки, сотрудники ГИБДД отправились исполнять детские желания.

Первой принимала поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки 6-летняя снежинка Олеся. В своем письме девочка попросила развивающие книги и набор для лепки. Улыбчивая малышка подарку очень обрадовалась, она также поздравила гостей с праздниками, рассказав новогоднее стихотворение.

Затем полицейские пришли в гости к 14-летнему Тимуру. Мальчик удивил взрослых, сыграв песенку на балалайке. Дедушка Мороз вручил подарок и поехал поздравлять остальных ребят. В этот день сотрудники ГИБДД посетили четверых детей, каждому подарили желанные подарки, а также фирменный подарок от себя – настольную игру по безопасному поведению на проезжей части и изучению Правил дорожного движения.

Все статьи