Регистрация
08 ОКТЯБРЯ 2018 г., 11:39

Официальный дилер «КАРСАР» уполномочен заявить: ŠKODA OCTAVIА – автомобиль для вас и вашего бизнеса!

Официальный дилер «КАРСАР» уполномочен заявить:  ŠKODA OCTAVIА – автомобиль для вас и вашего бизнеса!

Возможность подобрать автомобиль, наиболее полно отвечающий требованиям Вашей компании, способствует развитию бизнеса. Каждая модель марки ŠKODA отличается просторным салоном и вместительным багажником. Все это сделано для того, чтобы человеку, использующему автомобиль, было комфортно не только находиться в нем (не важно, на месте водителя или пассажира), но и перевозить вещи и грузы самого различного назначения. ŠKODA — это автомобили как для работы, так и для жизни.

Перед дизайнерами, работавшими над ŠKODA OCTAVIA, была поставлена задача: сделать такой автомобиль, который будет выглядеть актуально и по прошествии многих лет. Свое вдохновение дизайнеры черпают в формах знаменитого чешского хрусталя, красота которого неподвластна времени. 

В ŠKODA OCTAVIA предусмотрено практически всё: двухзонный климат-контроль, электрорегулировку сидений с памятью. Кроме того, мы предлагаем полный комплект комфортных зимних опций: подогрев сидений обоих рядов, обогрев заднего и ветрового стекол и, наконец, подогрев многофункционального рулевого колеса.

Для ŠKODA OCTAVIA предлагается несколько современных систем помощи водителю, позволяющих избежать различных неприятных ситуаций. Ассистент контроля дистанции привлечет внимание водителя, а потребуется – и задействует тормозную систему в автоматическом режиме, если расстояние до автомобиля впереди сократится критически. Система контроля слепых зон предупредит о том, что перестроение в соседний ряд небезопасно. Ассистент выезда с парковки задним ходом «посмотрит», не помешает ли Ваш маневр транспортным средствам, которые движутся по проезжей части.

С автомобилями ŠKODA Вы будете приятно удивлены снижением расходов на эксплуатацию и высоким уровнем качества обслуживания. Кроме того, наши машины традиционно отличаются высокими остаточными стоимостями на вторичном рынке, что делает марку востребованной именно у корпоративных клиентов, где расходы на эксплуатацию играют одну из главенствующих ролей.

Автомобили марки ŠKODA обеспечивают безопасность каждого пассажира. Все наши модели заслужили высшие оценки в тестах EuroNcap (www.Euroncap.com). Разработанные ведущими европейскими инженерами, системы активной и пассивной безопасности призваны снизить до минимума вероятность ДТП, а также предотвратить травмирование, если избежать ДТП не удалось. Кроме того, кузова наших автомобилей сделаны из металлов разной прочности, что также позволяет обезопасить пассажиров в случае удара.

Продажа автомобилей сотрудникам корпоративных клиентов в личное пользование.

Мы также предоставляем специальные условия на приобретение и сервисное обслуживание автомобилей марки ŠKODA для сотрудников корпоративных клиентов. Уже сейчас к нам могут обратиться сотрудники компаний, для которых мы предоставим выгодные корпоративные предложения:

- сотрудники Сбербанка России

- сотрудники РЖД

- сотрудники СМИ

Полный перечень организаций, для которых предусмотрены индивидуальные предложения вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж.

В октябре ДЦ КАРСАР предлагает своим клиентам приобрести автомобили марки в кредит на выгодных условиях. С 1 октября модель ŠKODA OCTAVIA, «сердце бренда», доступна по сниженной ставке от 3%, а ставка на компактный городской автомобиль ŠKODA RAPID уменьшена до 7,9%. При этом первоначальный взнос при покупке OCTAVIA и RAPID составляет 15%. Условия актуальны для клиентов, которые воспользуются классическим кредитом и кредитом SIMPLY CLEVER.

Существенно сэкономить при приобретении автомобилей ŠKODA дают возможность программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо, которые также пролонгированы в октябре. Выбирая автомобиль KODIAQ иностранного производства, покупатель получит выгоду до 100 000 рублей по программе Трейд-ин и до 110 000 рублей по программе Утилизация. Экономия при приобретении RAPID, OCTAVIA, SUPERB 2019 модельного года по условиям программ составит до 40 000 рублей и до 50 000 рублей соответственно.

Мы подберем для Вас самый выгодный вариант покупки нового автомобиля для вас и вашего бизнеса!

г. Саратов, ул. Орджоникидзе д.131А, (8452) 48 99 99, www.carsar.su

Все статьи