Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2019 г., 12:38

Официальный дилер ŠKODA КАРСАР: С заботой о главном

Официальный дилер ŠKODA КАРСАР: С заботой о главном

В Саратове сотрудники официального дилера ŠKODA КАРСАР не отдыхают даже в выходные дни. И все для того, чтобы любой саратовец смог приехать в автосалон, прокатиться на любом автомобиле и выбрать именно тот, что придется по душе.

Своих хозяев ждут новые ŠKODA SUPERB, ŠKODA KODIAQ, ŠKODA RAPID и ŠKODA OCTAVIA.

О резвом характере ŠKODA KODIAQ говорят многочисленные тест-драйвы. При этом инженерам ŠKODA удалось добиться одновременной плавности хода и отточенного рулевого управления.

«ŠKODA – это не просто удобные апартаменты, а настоящий секретер с обилием потайных и не очень отделений… С первым же поворотом начисто забываешь про размеры – реакции на руль типичные скорее для хэтчбека, нежели для солидного кроссовера…дороги у нас так себе, и на каждой трещине асфальта расплескивается эйфория от легкой управляемости KODIAQ», - сделали вывод журналисты старейшего российского издания «За рулем». В итоге именно эта модель стала победителем теста.

Хит ŠKODA RAPID принято считать начальным автомобилем в чешской линейке, но это только с точки зрения ценовой политики.

Все характеристики давно уже обеспечили ŠKODA RAPID признание. Особо оценили автомобиль корпоративные клиенты, в автопарке RAPID стал очень востребованным благодаря отличному сочетанию стоимости владения, ходовых характеристик, надежности и комфорта для водителя и пассажиров. Что может быть лучше как для города, так и для легкого бездорожья? Особенно, если учесть экономичность расхода топлива и самый большой салон в своем классе в автомобиле ценою от 657 000 рублей.

Сейчас в «КАРСАР» действуют различные акции, делающие покупку новых машин еще более привлекательной и выгодной. Например, при покупке ŠKODA KODIAQ водитель получит комплект зимних колес в сборе.

Для желающих приобрести автомобили марки в кредит продолжают действовать программы с выгодными условиями по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER. Процентная ставка для модели OCTAVIA составит от 3% с первоначальным взносом от 15%. Для моделей RAPID и KODIAQ по этим кредитам предусмотрена ставка от 8,9% и первоначальным взносом от 15% и 30% соответственно. 

"Специальные ценовые предложения, трейд ин, приятные подарки, специальные кредиты, выгодные условия страхования по КАСКО – при личной встрече в автосалоне вы узнаете еще больше. При этом вы можете быть абсолютно уверены в нашей честности и надежности.

В рамках ежегодного областного конкурса «Успех года – 2018» на площадке Торгово-промышленной палаты Саратовской области официальный дилер ŠKODA КАРСАР получил кубок и диплом в номинации «Надежный стратегический партнер». Несомненно, это является подтверждением успешной работы в автобизнесе Саратова уже почти 10 лет. Если вам нужен надежный партнер - выбирайте КАРСАР. Вам с нами по пути!" – уверены сотрудники официального дилера.

Официальный дилер ŠKODA КАРСАР: Саратов, ул. Орджоникидзе, 131А, (8452) 48 99 99,

www.carsar.su

На правах рекламы

Шкода, ŠKODA КАРСАР

Все статьи