Регистрация
24 ИЮЛЯ 2006 г., 15:00

Голый бил голубем по машине

Не успели двое жителей Саффолка припарковаться у своего дома, как на их автомобиль набросился совершенно обнажённый сосед и стал избивать машину голубем, который был у него в руках. Причём в голубе соседи опознали своего собственного питомца.

К счастью, псих сосредоточил всю агрессию на автомобиле и на соседей внимания не обращал, так что парочке удалось выбраться из атакуемой машины и скрыться в доме соседей. Оттуда они смогли вызвать полицию, которая не замедлила явиться.

30-летний Хуан Лопес – так звали обезумевшего соседа – попытался скрыться в близлежащем лесу, но после ороткой погони был скручен и отвезён в участок. Соседи тем временем вернулись в свой дом и обнаружили, что две птичьи клетки взломаны и на волю выпущено 15 цыплят и четыре голубя, причем четыре птицы убиты. Сам дом тоже местами был повреждён.

Хуан оказался рецидивистом: до этого он уже попадал в полицию за кражу со взломом, повреждение собственности и воровство домашней птицы. Также выяснилось, что он попадал в больницу с порезами и царапинами.

Точно не известно, является ли Хуан душевнобольным или просто имеет что-то против птиц и автомобилей. Пока это выясняется, его на всякий случай отправили в психиатрическую лечебницу.

Все статьи