Регистрация
26 ИЮЛЯ 2006 г., 12:47

Ралли полицейских

Сегодня в Германии стартует 60-е международное ралли полицейских Европы, в котором примут участие свыше тысячи сотрудников правоохранительных органов из различных стран.

В российскую команду вошли экипажи из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова, Кирова, Татарстана и Краснодарского края. "Команда МВД России всегда успешно выступает на этих соревнованиях, российские делегации регулярно завоевывают главный командный приз соревнований", - отметил представитель МВД.

В министерстве считают, что участие сотрудников МВД России в подобных мероприятиях способствует развитию и популяризации автоспорта, повышает профессиональное мастерство и укрепляет авторитет российских милиционеров среди коллег. Победитель ралли будет определен 28 июля.

Ежегодное полицейское ралли каждый раз меняет географию проведения. Приезжало оно и в Россию – в 2001 г. сотрудники правоохранительных органов соревновались в Сочи. В состав чемпионата входят гонки на скорость, умение читать дорожные карты, фигурное вождение и даже такая неформальная дисциплина, как самое оригинальное оформление автомобилей. По правилам ралли, участники соревнований добираются до места их проведения своим ходом.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи