Регистрация
28 ИЮЛЯ 2006 г., 13:16

Редкое зрелище на российских дорогах устроят итальянцы

Редкое зрелище на российских дорогах устроят итальянцы

3 августа 2006 года на 22 автодомах марки Hymer в Россию прибывают итальянские путешественники. Они совершают Big Russia Tour, идея которого родилась у Hymer Club Италия.

Проехав через Польшу и Белоруссию, миновав Брест и Минск, из Смоленска "дома-дачи" прибудут в Москву. После трех дней в столице они двинутся по Золотому кольцу России, посетят Сергиев Посад, Переславль, Владимир, Суздаль, Юрьев, Великий Новгород. Перед возвращением домой участники Big Russia Tour на несколько дней остановятся в Санкт-Петербурге. Очевидно, что на отечественных дорогах редко можно увидеть такое необычное зрелище, каким станет парад двадцати двух красавцев – домов на колесах.

Россия интересна итальянским путешественникам не только своей историей и культурой, но и тем, что это – страна, откуда первый человек полетел в космос. Поэтому одним из пунктов программы будет визит караванеров в город Королёв, в знаменитый аэрокосмический центр.

Перед большим российским путешествием итальянцы сделают остановку на Воробьевых горах, где со смотровой площадки перед Московским государственным университетом можно насладиться великолепным видом на Москву. Президент Hymer Club Италия господин Серджио Порацци откроет двери своего автодома для всех желающих. Можно будет пообщаться с путешественниками и узнать, что значит – путешествовать на автодоме.

Все статьи