Регистрация
29 ИЮЛЯ 2006 г., 11:10

Лишали прав 48 раз

...с тех пор как ему исполнилось 15 лет, 33-летнего Джейми Мандерсона (Jamie Manderson) из английского города Суиндон.

Адвокат заключенного, работавшего вышибалой в клубе, Роб Росс (Rob Ross) сказал, что Мандерсон, кроме проблем с наркотиками, имел также "ненормальное пристрастие к автомобилям".

Его посадили на 5 месяцев в тюрьму и отстранили от управления автомобилем на 2 года за то, что он был за рулем, несмотря на запрет полицейских. Кроме того, он ездил без страховки.

Всего Мандэрсона лишали водительских прав 48 раз, против него выдвинуто почти 200 обвинений, главным образом, за проступки, так или иначе связанные с автомобилями. Около 8 лет назад он переехал 12-летнего велосипедиста. Также ему приписывают многочисленные автомобильные кражи.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи