Регистрация
03 АВГУСТА 2006 г., 07:40

Перевернулась "Ока" с четырьмя пассажирами. Есть жертвы

За сутки по области произошло 10 ДТП, одна авария - со смертельным исходом, пострадали 17 человек.

В Советском районе на 79 км трассы "Энгельс-Ершов" перевернулась в кювет "Ока" - пьяный 21-летний водитель превысил скорость и не справился с управлением. 1 пассажир "малолитражки" от полученных травм скончался на месте, водитель и два других пассажира - госпитализированы в ближайшую больницу.

В Петровском районе на участке автодороги "Петровск-Лопатино" опрокинулась в кювет пассажирская "Газель" с чувашскими номерами. Водитель ГАЗ-3102 не справился с управлением. В результате ДТП он и 5 пассажиров ранены.

В Саратове на пересечении улиц Радищева и Зарубина столкнулись "семерка" и мопед. Виновник ДТП - 26-летний водитель "Жигулей" - он нарушил правила маневрирования и сбил мопед, которым управлял несовершеннолетний. 15-летний юноша госпитализирован.

В Саратове на Университетской был сбит 8-летний ребенок. Он неожиданно выбежал на проезжую часть, 20-летний водитель "четырнадцатой" не успел среагировать. Школьника увезли в больницу с переломом голени.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи