Регистрация
07 АВГУСТА 2006 г., 09:01

Три машины врезались в КАМАЗы, две - в столбы. Есть жертвы

По данным облГИБДД, за выходные в области произошло 31 ДТП, в которых 6 человек погибло, 33 - пострадали.

В Балаковском районе на трассе Самара-Волгоград ВАЗ 2108 врезалась во встречный КАМАЗ. Водитель "восьмерки" погиб на месте.

В Балакове водитель мотоцикла "ИЖ" обгоняя впереди идущую машину, врезался сначала в Ниву, которая ехала по встречной и также выполняла обгон, потом - в столб. Пассажирка мотоцикла погибла, водитель - госпитализирован. Прав и документов на автотранспорт у водителя не было.

В Ново-Бурасском районе на автодороге Саратов-Балтай вылетела в кювет автомашина Митсубиси, водитель которой превысил скорость движения и не справился с управлением. В результате ДТП водитель погиб, пассажир - доставлен в больницу.

В Энгельсе Фольксваген на высокой скорости врезался в столб. Водитель погиб.

На автодороге Самара-Энгельс-Волгоград водитель автомобиля Москвич 412 выехал на встречную и врезался в КАМАЗ. Пассажир погиб, водитель - госпитализирован.

В Пугачеве ВАЗ 2110 нарушил правила проезда перекрестка и врезался в КАМАЗ. Пассажирка "десятки" - погибла, водитель и еще один пассажир - госпитализированы.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи