Регистрация
07 АВГУСТА 2006 г., 08:02

Возобновлено движение по Чернышевского

Завершена реконструкция головного участка тепломагистрали N3 от СарГРЭС, проводившаяся на углу Чернышевского и Радищева. Движение транспорта на участке от Радищева до Бабушкиного взвоза возобновлено 5 августа - раньше объявленого раннее срока. Асфальтовое покрытие на дороге полностью восстановлено.

В связи с реконструкцией теплотрасс остаются закрытыми для проезда участки улиц: Б. Казачья (между Рахова и Чапаева), Железнодорожная (Вавилова и Советской), Хользунова (Мичурина и Белоглинской). Движение по ним будет возобновлено во второй половине этого месяца, сообщает пресс-служба "Волжской ТГК" по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи